沃隆智能-因为专注所以我们更专业!咨询QQ:1541928273 | 咨询电话:0792-8108188

沃隆智能因为专注,所以我们更专业!

网站建设微营销
您现在的位置:首页 >> 成功案例 >> 网站建设微营销

赣州巨天广告有限公司

作者:江西沃隆智能系统工程有限公司 Date:2016/10/31 7:50:57 点击次数:次 [收藏] [打印]
赣州巨天广告有限公司

    赣州巨天广告有限公司是一家致力于倡导理念、视觉传播、品牌整合推广的专业型设计策划公司,引进外界独特设计风格、思想者。集教授级创意总监、高校专业设计师以及高素质业务精英的一支强劲队伍。公司始创于2006年,公司有广告部、演艺部、试饮部、装饰部、工程部等部门,包括VI视觉传播、品牌形象策划、礼仪庆典、大型广告工程,厂商广告、路演、促销试饮提供商!

    公司一直坚持以超越自我、信誉至上的经营理念,以做到更好的服务宗旨,用思想者的创意为客户提供更加完美的广告战略方案,在各方面开拓和革新,使其在市场上占领主导地位,从而得以更大的盈利。

案例地址:赣州巨天广告装饰工程有限公司